亞信電子提醒您  
親愛的客戶您好:

假如在使用亞信USB轉乙太網路產品有不正常現象,請下載 " How to identify authentic ASIX USB to LAN Products " 文件,先自行確認一下是否正在使用非真正亞信USB轉乙太網路晶片的產品. 如果您買到非真正亞信USB轉乙太網路晶片的產品,請找該產品製造商或經銷商要求相關驅動程式與技術支持.

  我瞭解   
 
content
 
超高速USB乙太網路 | 亞信電子
Asix
  
>>English
>>简体中文
最佳瀏覽效果: 建議使用 IE 8.0以上Mozilla FirefoxGoogle Chrome ,螢幕解析度設為1024x768
 
您是訪客
| 登錄 |
 
嵌入式乙太網路控制器
 Non-PCI 超高速乙太網路
 Non-PCI 高速乙太網路
 MII/RMII 高速乙太網路
超高速USB乙太網路控制器
 USB 3.0 超高速乙太網路
 USB 2.0 超高速乙太網路
 USB 2.0 高速乙太網路
 USB 2.0 集線器/乙太網路整合型單晶片
嵌入式網路/USB單晶片
 嵌入式Wi-Fi單晶片
 嵌入式乙太網路單晶片
 USB KVM切換器單晶片
I/O 連接控制器
 PCIe 橋接器
 PCI 橋接器
 USB 橋接器
 RS-232/RS-485收發器
      5V RS232 收發器
      3V RS232 收發器
      5V RS485 收發器
      3V RS485 收發器
 EL驅動器
嵌入式無線模組
 嵌入式Wi-Fi模組
 嵌入式藍牙模組
首頁 >> 產品訊息 >>  超高速USB乙太網路控制器

這種方案是針對嵌入式系統之微控器已內建USB Host,可選擇內建或外接USB-to-LAN控制器。
 
網路電視(IPTV)與隨選電視(MOD)隨著寬頻環境與新型態網路商業模式一起逐漸到位,使用者可以從網路選擇成千上百種高畫質的節目。未來使用者還需要進一步將大容量的影音檔案透過寬頻家庭網路下載至手持式裝置,以便隨時隨地觀看高品質的內容。
 
USB-to-LAN方案是將USB 2.0/3.0乙太網路通訊晶片內建至手持式裝置專用的Cradle或Docking Station,由於USB2.0/3.0埠僅需四/九根接腳,可較上述平行匯流排方案減少許多手持式裝置與Cradle或Docking Station之間的接腳數。另一種方法是利用手持式裝置本身所具備之USB Host埠透過外接式USB-to-LAN dongle連至乙太網路。也就是利用USB3.0超高速及簡單的串列接腳特性,來達成網路效能提昇的優點。
 
本方案適用於電腦週邊、手持式裝置、家電、串流媒體、多媒體網路、高頻寬傳輸及影音消費性電子產品等領域的應用,包括筆記型電腦/行動上網裝置/UMPC/桌上型電腦、USB轉乙太網轉接器、電腦基座、遊戲機、數位家電及任何有USB埠之嵌入式系統。
 
亞信電子AX88179應用圖示
圖1 利用USB-to-LAN高速及簡單的串列接腳特性,達成網路效能提昇的優點
[使用條款]    [網站地圖]
Copyright © 2013-2017 ASIX Electronics Corporation All Rights Reserved.