Asix
  
>>English
>>简体中文
最佳瀏覽效果: 建議使用 IE 8.0以上Mozilla FirefoxGoogle Chrome ,螢幕解析度設為1024x768
 
您是訪客
| 登錄 |
 
新聞稿
媒體報導
技術文章
展會訊息

AXM23001
IEEE 802.11b/g/n IoT WiFi 模組板

AX88179
USB 3.0 轉 10/100/1000M 超高速乙太網路控制器

AX88796C
低功耗 SPI或 Non-PCI乙太網路控制器


Home >>  News >>  新聞稿

亞信電子針對物聯網應用推出嵌入式藍牙模組

2014-11-10
亞信電子(ASIX Electronics)近日宣佈,其嵌入式無線模組將新增五款AXB系列嵌入式藍牙模組,包括針對物聯網應用的AXB031/AXB033及針對無線音頻應用的AXB051/AXB052/AXB081。所有AXB系列皆可透過UART介面連接至任何微控制器,或者在不需要微控制器的情況下獨立運作。

目前全球市場採用Bluetooth Smart(亦稱為藍牙低功耗BLE、藍牙4.0)技術的裝置正呈現高速成長的態勢,Bluetooth Smart開拓了一個市場機會讓過去數十億個獨立運作的裝置彼此連結起來而形成所謂的物聯網,同時也滿足許多新的無線應用需求,包括超低功耗、快速連結、穩定性及安全性。消費者不論身處何處皆可輕鬆地控制家中的任何Bluetooth Smart裝置,包括照明控制、冷/暖氣溫度控制、智慧家電及安全監控系統。

順應Bluetooth Smart的市場趨勢,具有成本優勢的藍牙4.0 AXB031/AXB033模組非常適合於 穿戴式醫療感測器、運動健身感測器、活動監視器、無線遙控器、智慧家庭、商業/工業自動化以及任何需要連接至智慧型手機、平板電腦及其他Bluetooth Smart裝置等應用。

AXB031/AXB033 提供完整的週邊介面,包括SPI, I²C, GPIOs, ADCs, PWMs 及 UART 等介面。亞信電子提供完整的Bluetooth Smart協定堆疊及應用發展環境,方便開發者輕鬆地將 Bluetooth Smart加入嵌入式系統。

此外,亞信電子還提供一款雙模藍牙4.0 音頻模組AXB081和兩款藍牙3.0音頻模組AXB051/AXB052,瞄準快速成長的無線音頻應用,比如無線立體聲喇叭、頭戴式耳麥、家庭電影院、免持汽車套件及MirrorLink汽車音響等應用。

AXB系列目前已量產,五款嵌入式藍牙模組皆採用郵票孔表面黏著封裝,並搭配不同的藍牙協定堆疊及規範。詳情請透過電子郵件聯絡sales@asix.com.tw,或訪問公司網站 www.asix.com.tw

[使用條款]    [網站地圖]
Copyright © 2013-2017 ASIX Electronics Corporation All Rights Reserved.