Asix
  
>>English
>>简体中文
最佳瀏覽效果: 建議使用 IE 8.0以上Mozilla FirefoxGoogle Chrome ,螢幕解析度設為1024x768
 
您是訪客
| 登錄 |
 
關於亞信
品質保證

AXM23001
IEEE 802.11b/g/n IoT WiFi 模組板

AX88179
USB 3.0 轉 10/100/1000M 超高速乙太網路控制器

AX88796C
低功耗 SPI或 Non-PCI乙太網路控制器
首頁 >> 品質保證

品質政策

本公司的經營理念為持續提升品質與改善技術,以滿足顧客的需求。為此,本公司最高管理階層堅持有效的運用品質管理技巧及維持ISO 9001:2000品質管理系統的要求,並授權公司組織內之權責人員去了解與解決問題、遵守安全法規及持續、迅速且有系統的回應內部和外部顧客的需求。所以,我們強調的品質政策如下:


  創新設計
  真誠服務
  持續改善
  優良品質

品質政策是經由公共資訊或訓練課程等工作環境中,讓每個員工清楚地了解與執行之。

環境政策

一個專業的IC設計公司,在某些地方其公司活動、産品或服務中可能會影響到環境。為減少污染環境的影響,我們應專心致力於降低能源與資源之耗用、增加資源回收使用和仔細地選擇適當的原物料與廠商且更明確地提供維護及給下一代更好的良好環境, 我們訂定環境政策如下:

  降低能源與資源之耗用、增加資源回收使用
  納入綠色設計之概念持續改善
  符合環保法規自訂的標準
  做好污染預防與持續改善
 
 

品質環境政策傳遞給所有的員工和公佈到可利用的公共區域。

 

 
  • 國際標準證書
  •  
     
    ISO 9001:2008 證書 Download
    ISO 14001:2004 證書 Download
     
  • 客戶認證之證書
  •  
     SONY Green Partner Certificate Download 
      
    [使用條款]    [網站地圖]
    Copyright © 2013-2017 ASIX Electronics Corporation All Rights Reserved.