亚信电子提醒您  
亲爱的客户您好:

假如在使用亚信USB 转以太网路产品有不正常的现象,请下载 " How to identify authentic ASIX USB to LAN Products " 文件,先自行确认一下是否正在使用非真正亚信USB转以太网路芯片的产品。如果您买到非真正亚信USB转以太网路芯片的产品,请找该产品制造商或经销商要求相关驱动程序与技术支持。

  我了解   
 
content
 
超高速USB以太网 | 亚信电子
Asix
  
>>English
>>繁體中文
最佳浏览效果: 建议使用 IE 8.0以上Mozilla FirefoxGoogle Chrome 以上,屏幕分辨率设为1024x768
 
您是访客
| 登录 |
 
嵌入式以太网控制器
 Non-PCI 千兆以太网
 Non-PCI 百兆以太网
 MII/RMII 百兆以太网
超高速USB以太网控制器
 USB 3.0 千兆以太网
 USB 2.0 千兆以太网
 USB 2.0 百兆以太网
嵌入式网络/USB单芯片
 嵌入式Wi-Fi单芯片
 嵌入式以太网单芯片
 USB KVM切换器单芯片
I/O 连接控制器
 PCIe 桥接器
 PCI 桥接器
 USB 桥接器
 RS-232/RS-485收发器
      5V RS232 收发器
      3V RS232 收发器
      5V RS485 收发器
      3V RS485 收发器
 EL驱动器
嵌入式无线模块
 嵌入式Wi-Fi模块
 嵌入式蓝牙模块
首页 >> 产品信息 >>  超高速USB以太网控制器

这种方案是针对嵌入式系统之微控器已内建USB Host,可选择内建或外接USB-to-LAN控制器。
 
网络电视(IPTV)与视频点播(MOD)随着宽频环境与新型态网络商业模式一起逐渐到位,使用者可以从网络选择成千上百种高画质的节目。未来使用者还需要进一步将大容量的影音档案透过宽频家庭网络下载至手持式装置,以便随时随地观看高品质的内容。
 
USB-to-LAN方案是将USB 2.0/3.0以太网通讯芯片内建至手持式装置专用的Cradle或Docking Station,由于USB2.0/3.0埠仅需四/九根引脚,可较上述并行总线方案减少许多手持式装置与Cradle或Docking Station之间的连线数。另一种方法是利用手持式装置本身所具备之USB Host端口透过外接式USB-to-LAN dongle连至以太网。也就是利用USB3.0超高速及简单的串行接口特性,来达成网络性能提升的优点。
 
本方案适用于计算机外设、手持式装置、家电、流媒体、多媒体网络、宽带传输及影音消费性电子产品等领域的应用,包括上网本/移动互联网装置/UMPC/平板计算机、USB转以太网适配器、托架/端口复制器/扩展坞、游戏机、智能家居及任何有USB接口的嵌入式设备。
 
亚信电子AX88179应用图示
图 1利用USB-to-LAN高速及简单的串行接口特性,达成网络性能提升的优点
[使用条款]    [网站地图]
Copyright © 2013-2017 ASIX Electronics Corporation All Rights Reserved.