Asix
  
>>English
>>繁體中文
最佳浏览效果: 建议使用 IE 8.0以上Mozilla FirefoxGoogle Chrome 以上,屏幕分辨率设为1024x768
 
您是访客
| 登录 |
 
新闻稿
媒体报导
技术文章
展会信息

AXM23001
IEEE 802.11b/g/n IoT WiFi 模块板

AX88179
USB 3.0 转 10/100/1000M 千兆以太网控制器

AX88796C
低功耗 SPI或Non-PCI以太网控制器


首页 >>  最新消息 >>  新闻稿

亚信电子针对物联网市场的蓝牙模块新增网状网络功能

2015-08-18
亚信电子(ASIX Electronics)近日宣布,其AXB03x系列蓝牙低功耗模块将新增网状(Mesh)网络功能,蓝牙低功耗网状网络技术被视为智能家居及物联网应用的重要一环,尤其对于需要扩展通讯距离及点对点(Peer-to-Peer)通讯的应用。

目前全球市场采用Bluetooth Smart(亦称为蓝牙低功耗BLE、蓝牙4.0)技术的装置正呈现高速成长的态势,Bluetooth Smart开拓了一个市场机会让过去数十亿个独立运作的装置彼此链接起来而形成所谓的物联网。 当Bluetooth Smart传感器在家庭的应用呈现激增的态势,网状网络架构让消费者得以控制任何具备Bluetooth Smart功能的智能门锁、灯光、冷暖空调、智能家电及其他装置,并建构无缝接轨的智能家居体验。

基于CSRmesh技术并运行于CSR101x芯片之上,亚信所提供的BLE网状网络解决方案,不但让BLE装置可以转发讯息至邻近装置以扩展通讯距离,还能让许多BLE装置可以被多台智能型手机、平板或个人电脑控制,但同一时间仅限一台。此项多台主机的控制功能得力于亚信在软体上所下的功夫,这种控制功能亦即可以透过网状架构获取BLE装置的状态信息。

AXB03x系列目前已量产,嵌入式蓝牙模块皆采用邮票孔封装并搭配亚信的整体解决方案。如欲获取具备BLE网状网络功能的AXB03x系列产品信息,请透过电子邮件联络 sales@asix.com.tw,或访问公司网站 www.asix.com.tw.
[使用条款]    [网站地图]
Copyright © 2013-2017 ASIX Electronics Corporation All Rights Reserved.