Asix
  
>>English
>>繁體中文
最佳浏览效果: 建议使用 IE 8.0以上Mozilla FirefoxGoogle Chrome 以上,屏幕分辨率设为1024x768
 
您是访客
| 登录 |
 
新闻稿
媒体报导
技术文章
展会信息

AXM23001
IEEE 802.11b/g/n IoT WiFi 模块板

AX88179
USB 3.0 转 10/100/1000M 千兆以太网控制器

AX88796C
低功耗 SPI或Non-PCI以太网控制器


首页 >>  最新消息 >>  新闻稿

亚信电子针对物联网应用推出嵌入式蓝牙模块

2014-11-10
亚信电子(ASIX Electronics)近日宣布,其嵌入式无线模块将新增五款AXB系列嵌入式蓝牙模块,包括针对物联网应用的AXB031/AXB033及针对无线音频应用的AXB051/AXB052/AXB081。所有AXB系列皆可透过UART接口连接至任何微控制器,或者在不需要微控制器的情况下独立运作。

目前全球市场采用Bluetooth Smart(亦称为蓝牙低功耗BLE、蓝牙4.0)技术的装置正呈现高速成长的态势,Bluetooth Smart开拓了一个市场机会让过去数十亿个独立运作的装置彼此链接起来而形成所谓的物联网,同时也满足许多新的无线应用需求,包括超低功耗、快速连结、稳定性及安全性。消费者不论身处何处皆可轻松地控制家中的任何Bluetooth Smart装置,包括照明控制、冷/暖气温度控制、智能家电及安全监控系统。

顺应Bluetooth Smart的市场趋势,具有成本优势的蓝牙4.0 AXB031/AXB033模组非常适合于 穿戴式医疗传感器、运动健身传感器、活动监视器、无线遥控器、智能家居、商业/工业自动化以及任何需要连接至智能型手机、平板电脑及其他Bluetooth Smart装置等应用。

AXB031/AXB033 提供完整的外围接口,包括SPI, I²C, GPIOs, ADCs, PWMs 及 UART 等接口。亚信电子提供完整的Bluetooth Smart协议堆栈及应用发展环境,方便开发者轻松地将 Bluetooth Smart加入嵌入式系统。

此外,亚信电子还提供一款双模蓝牙4.0 音频模组AXB081和两款蓝牙3.0音頻模组AXB051/AXB052,瞄准快速成长的无线音频应用,比如无线立体声喇叭、头戴式耳麦、家庭电影院、免提汽车套件及MirrorLink汽车音响等应用。

AXB系列目前已量产,五款嵌入式蓝牙模块皆采用邮票孔表面黏着封装,并搭配不同的蓝牙协议堆栈及规范。详情请透过电子邮件联络sales@asix.com.tw,或访问公司网站 www.asix.com.tw

[使用条款]    [网站地图]
Copyright © 2013-2017 ASIX Electronics Corporation All Rights Reserved.