Asix
  
>>English
>>繁體中文
最佳浏览效果: 建议使用 IE 8.0以上Mozilla FirefoxGoogle Chrome 以上,屏幕分辨率设为1024x768
 
您是访客
| 登录 |
 
关于亚信
品质保证

AXM23001
IEEE 802.11b/g/n IoT WiFi 模块板

AX88179
USB 3.0 转 10/100/1000M 千兆以太网控制器

AX88796C
低功耗 SPI或Non-PCI以太网控制器
首页 >> 品质保证

品质政策

本公司的经营理念为持续提升品质与改善技术,以满足顾客的需求。为此,本公司最高管理阶层坚持有效的运用品质管理技巧及维持ISO 9001:2000品质管理系统的要求,并授权公司组织内之权责人员去了解与解决问题、遵守安全法规及持续、迅速且有系统的响应内部和外部顾客的需求。所以,我们强调的品质政策如下:


  创新设计
  真诚服务
  持续改善
  优良品质

品质政策是经由公共信息或训练课程等工作环境中,让每个员工清楚地了解与执行之。

环境政策

一个专业的IC设计公司,在某些地方其公司活动、产品或服务中可能会影响到环境。为减少污染环境的影响,我们应专心致力于降低能源与资源之耗用、增加资源回收使用和仔细地选择适当的原物料与厂商且更明确地提供维护及给下一代更好的良好环境, 我们订定环境政策如下:

  降低能源与资源之耗用、增加资源回收使用
  纳入绿色设计之概念持续改善
  符合环保法规自订的标准
  做好污染预防与持续改善
 
 

品质环境政策传递给所有的员工和公布到可利用的公共区域。

 

 
  • 国际标准证书
  •  
     
    ISO 9001:2008 证书 Download
    ISO 14001:2004 证书 Download
     
  • 客户认证之证书
  •  
     SONY Green Partner Certificate Download 
      
    [使用条款]    [网站地图]
    Copyright © 2013-2017 ASIX Electronics Corporation All Rights Reserved.